Министр обороны – о помиловании инвалида-военного: Это невозможно – он нарушил закон

16 Ноя 2016: 23:54. Автор: | Комментариев нет »

Бывший военнослужащий Давид Акопян нарушил закон, совершив попытку телефонного терроризма. Об этом заявил в парламенте Армении 16 ноября министр обороны Виген Саркисян, отвечая на вопрос депутата от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

Она напомнила о деле 27-летнего Дивида Акопяна, бывшего военнослужащего, получившего инвалидность. В помощи в поездке на лечение за рубеж ему отказали, и, отчаявшись хоть как-то привлечь к себе внимание, он позвонил в приёмную Администрации президента и заявил о заложенной бомбе. «Его посадили в тюрьму на полтора года и даже не захотели применить условное наказание», - сказала депутат.

В ответ министр обороны Виген Саркисян заявил, что Акопян совершил уголовно наказуемое преступление. «Это была попытка телефонного терроризма. А значит, он должен понести наказание», - добавил Саркисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.