Летчики ЮВО в Армении приступили к полетам в зимних условиях

17 Ноя 2016: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

На российской авиационной военной базе Эребуни Южного военного округа, дислоцированной в Армении, летчики истребителей МиГ-29 начали полеты после проведения регламентных работ по переводу авиатехники к зимним условиям эксплуатации.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, в преддверии полетов в течение месяца в соединении прошла подготовка летного состава и авиационной техники. Квалифицированный инженерно-технический персонал провел необходимые работы по переводу самолетов на режим эксплуатации в «экстремальных» зимних условиях высокогорья. Пилоты получили допуск к полетам и выполнили плановую программу по парашютно-десантной подготовке с совершением прыжков с парашютом.

В ходе начальных занятий летный состав истребителей МиГ-29 выполнил облеты самолетов и полеты по заданным маршрутам. В течение месяца летчики будут выполнять начальные элементы пилотажа в дневное время суток, полеты для разведки погоды, отрабатывать посадку и взлет в горной местности при условиях короткого разгона в режимах полного и полуфорсажа двигателя.

В зимнем периоде обучения летчики-истребители будут выполнять программу по сложному и высшему пилотированию, мероприятия по слаживанию эскадрильи при полетах парами и звеньями в сомкнутом боевом порядке в простых и сложных метеоусловиях днем и ночью, а также примут участие в летных тактических учениях.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.