Армения поддерживает действия России в Сирии

17 Ноя 2016: 09:54. Автор: | Комментариев нет »

Армения поддерживает действия России в Сирии, заявил Sputnik Армения президент республики Серж Саргсян.

«То, что Россия по просьбе сирийского правительства оказывает ему помощь, — мы это полностью одобряем. Тут не может быть никаких вопросов. Это законное право сирийского государства просить помощи, и законное право России оказывать эту помощь»,- сказал Саргсян в интервью генеральному директору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву. По словам президента Армении, Ереван хочет, чтобы сирийский вопрос решился быстро, но решаться он должен народом Сирии.

По словам президента Армении, Ереван хочет, чтобы сирийский вопрос решился быстро, но решаться он должен народом Сирии. В Сирии, как отметил Саргсян, осталось 20 тысяч армян. «Мы, конечно, очень хотели бы, чтобы быстрее решался этот вопрос, хотя, как я вижу, скорого решения едва ли можно будет достичь. Там проживает около 20 тысяч наших соотечественников. Точной информации у нас нет»,- сказал Саргсян. Он отметил, что в Армении находится «около 20 тысяч наших братьев и сестер, которые переехали к нам из Сирии». «В любом случае мы стараемся, будем и дальше стремиться облегчить участь этих людей. У кого нет квартиры, мы пытаемся решить жилищный вопрос, пытаемся устроить на работу»,- сказал президент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.