Президент Армении заявил, что желает видеть свою страну сильным государством

17 Ноя 2016: 10:46. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что желает видеть свою страну сильным государством, не имеющим проблем ни с Азербайджаном, ни с Турцией. Об этом он заявил в интервью Sputnik Армения.

«В чем суть национальной идеи? Стать сильным государством. Крепким государством. Не иметь проблем ни с Азербайджаном, ни с Турцией», — сказал Саргсян в интервью генеральному директору МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву. По его словам он мечтает, чтобы люди из Европы приезжали в Армению и видели, что страна развивается. «Я хочу — это, наверное, самая неосуществимая мечта — чтобы все армяне собрались в Армении. Много будет, понимаете? Когда реально они собираются — у них четыре мнения по одному и тому же вопросу. Зато комфортно. Зато вместе мы сильны», — добавил президент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.