«Армянская» модель iPhone 7 в новой коллекции Caviar исполнена в цветах династии Арташесидов

17 Ноя 2016: 17:10. Автор: | Комментариев нет »

Знаменитый бренд люксовых смартфонов Caviar создал новую коллекцию мраморных iPhone 7 Atlante с изображением национального флага, герба и достопримечательностей Армении.

Модель "Армения" декорирована орнаментом, украшающим старинный Нораванкский монастырь и стилизованным изображением хачкаров (крест-камней). Модель интерпретирует цвет, характерный для флага правящей династии Арташесидов (1 век н.э.).

Смартфон традиционно украшен государственным гербом и названием страны, начертанным в точности так, как на национальной валюте Армении. Ювелиры бренда воссоздали богатые и символичные узоры в виде тонкого "золотого кружева", наложенного сверху на мраморное панно, выдержанное в национальном цвете.

Стоимость телефонов Caviar Atlante Marmo начинается примерно от 3 тысяч долларов.
Коллекция Atlante — одна из флагманских линий бренда Caviar, она посвящена культуре и истории разных стран. Для ее полного обновления Caviar применили абсолютно новый подход, впервые соединив в дизайне устройств золото и мрамор ярких оттенков, соответствующих национальным цветам стран.

В новой коллекции представлены модели: Россия, Азербайджан, Чечня, Казахстан и Армения.

Для того, чтобы создать символичный дизайн индивидуальный для каждой страны, мастера Caviar использовали национальные орнаменты, которые берут свое начало еще в фольклорных истоках и восходят в своем распространении вплоть до государственных символов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.