США поддерживают Венские договоренности — Бриджит Бринк

17 Ноя 2016: 19:16. Автор: | Комментариев нет »

Ситуация в зоне карабахского конфликта нестабильная, и апрельские события продемонстрировали это. Об этом заявила заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Бриджит Бринк 17 ноября в Ереване.

По ее словам, необходимо вести работу для восстановления доверия. «Думаю, что необходимо продолжить переговоры, поскольку ситуация в зоне карабахского конфликта нестабильная, и апрельские события продемонстрировали это. Урегулирование конфликта положительно отразится на Армении», - отметила Бринк.

На вопрос о том, как скажется победа Дональда Трампа на президентских выборах в США на отношениях с Арменией, дипломат отметила, что региона всегда в центре внимания США, как при правлении Республиканской партии, так и Демократической. «Исторически США проводили в регионе последовательную политику», - отметила Бринк.

Представитель Госдепа подчеркнула, что США поддерживают Венские договоренности, направленные на обеспечение средств формирования доверия. «Они направлены на расширение возможностей мониторинговой команды посла Каспршика и создание механизмов расследования инцидентов на линии соприкосновения», - отметила Бринк.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.