Осужденный за убийство семьи в армянском Гюмри Пермяков подтвердил отказ от апелляции

18 Ноя 2016: 15:25. Автор: | Комментариев нет »

Российский военнослужащий Валерий Пермяков, убивший в армянском городе Гюмри в январе 2015 года семь членов семьи Аветисян, подтвердил отзыв апелляционной жалобы, сообщил его адвокат Эдуард Агаджанян на заседании апелляционного суда в пятницу.

Как передает Интерфакс, на предыдущем заседании 10 ноября было представлено заявление Пермякова об отказе от жалобы и нежелании присутствовать на суде, однако по ходатайству адвоката, выразившего сомнение в достоверности заявления, было решено уточнить позицию подсудимого.

Агаджанян сообщил, что 16 ноября посетил Пермякова. "Он (Пермяков) подтвердил, что отзывает жалобу, согласен с решением суда. Сообщил, что сделал это добровольно. Однако не возражает против участия адвоката в рассмотрении апелляционной жалобы представителей правопреемников потерпевших. Заявил, что не желает участвовать в суде независимо от места проведения. Признал вину, и заявил, что преступление совершил один", - сообщил адвокат.

23 августа суд в Армении приговорил Пермякова к пожизненному заключению за убийство в Гюмри 12 января 2015 года семи членов семьи Аветисян, в том числе двух малолетних детей.

12 августа 2015 года гарнизонный военный суд РФ в Гюмри признал Пермякова виновным по трем статьям УК РФ - дезертирство, хищение оружия и его незаконное ношение, приговорив его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Данное дело было выделено из уголовного дела об убийстве в Гюмри.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.