Саргсян: У армяно-иранских отношений остаётся большой потенциал

19 Ноя 2016: 09:24. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении не согласен, что отношения у Азербайджана с Ираном крепче, чем у Армении. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Sky news Arabia».

«Мы с Исламской Республикой Иран – и соседи, и друзья. Веками и тысячелетиями мы жили бок о бок, и у нашей дружбы долгая история. Не думаю, что какие-то события могут ей помешать»,- отметил он.

«Тем более что я не согласен, что отношения Азербайджана и Ирана сегодня гораздо прочнее, чем отношения Армении и Ирана. И вообще я уверен, что у нас с нашими иранскими друзьями нет какого-либо беспокойства об отношениях какой-то из наших стран с третьими странами. Эти отношения – их дело, а наше дело – продолжать развивать отношения в экономике, культуре, науке, образовании»,- заявил Саргсян и добавил: «Я глубоко убеждён, что армяно-иранские отношения, будучи уже связаны множеством нитей, всё ещё имеют большой потенциал, который нужно развивать».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.