Саргсян: Существенных изменений в отношениях Армения — США после выборов Трампа не ожидается

19 Ноя 2016: 09:26. Автор: | Комментариев нет »

Все страны в современном мире взаимосвязаны, а небольшие экономики сильнее зависят от внешних сигналов. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян в интервью телекомпании «Sky News Arabia».

На вопрос, как могут повлиять на внутриполитическую жизнь Армении события в Европе и победа Дональда Трампа в США, Саргсян ответил: «Здесь у нас никакого беспокойства нет, потому что с Соединёнными Штатами у нас очень дружественные отношения, и последние 25 лет они развивались по восходящей. У нас одинаково хорошие отношения и с Демократической, и Республиканской партиями. Вы знаете, что в США живёт множество армян, которые достигли больших успехов, и у конгрессменов США есть друзья-армяне, и у армян есть друзья-конгрессмены – люди, которые входят в состав Групп дружб в Сенате, и в Палате представителей».

Изменений в армяно-американской политике не ожидается и после выборов президента в США, добавил он. «Уверен, наши отношения будут развиваться хорошо. На нашу внутриполитическую ситуацию сильнее влияют события на Ближнем Востоке, потому что в них непосредственно участвуют наши соотечественники, живущие там. И в этом отношении, конечно, эти события для нас чувствительнее»,- заявил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.