Нанор Сефилян вышла из фонда «Сасна црер»

19 Ноя 2016: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Супруга члена Учредительного парламента Жирайра Сефиляна Нанор Сефилян на своей фейсбук-странице сделала запись, Объяснив причины выхода из совета учредителей фонда «Сасна црер»:
«1. Для меня сложно работать в фонде, который называется Сасна Црер и который заявляет, что не

примыкает ни к какой политической партии или идее, однако на своей странице размещает ссылки, интервью, призывы, которые являются полностью политическими и в основном не совпадают с идеями Сасна Црер и иногда, даже, противоречат политическим взглядам Сасна Црер.

А также сложно быть в совете попечителей, где существуют серьезные политические разногласия между членами. 2. Я не могу работать в фонде Сасна Црер, где прозрачность для членов полностью не обеспечена.
В особенности я имею в виду открытый в Швейцарии счет PayPall, на чье имя он открыт мне до сих пор непонятно, в результате чего все мы увидели вопрос, поднятый Шантом Воскеричяном, и все вытекающие из него споры.

Члены совета фонда должны были с уважением относиться друг к другу и в особенности к благотворителям, и не нужно было навязывать волю: то, с чем я не могла смириться, и в результате всех этих причин я не собиралась еще больше вредить своему слабому здоровью, из-за чего я подала в отставку», – написала Нанор Сефилян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.