Российские парламентарии почтили память жертв Геноцида армян

19 Ноя 2016: 18:10. Автор: | Комментариев нет »

Члены Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам во главе с его председателем Константином Косачевым, которые находятся в Ереване с рабочим визитом, 19 ноября посетили мемориальный комплекс «Цицернакаберд».

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания Армении, членов российской делегации сопровождали председатель постоянной парламентской комиссии по внешним отношениям Артак Закарян, заместитель руководителя той же комиссии Ширак Торосян. Российские парламентарии возложили венок к мемориалу жертв Геноцида армян, цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания память Святых Мучеников.

Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам Константин Косачев отметил: «Отдавая дань памяти жертвам Геноцида армян 1915 года, мы еще раз убеждаемся в том, насколько хрупкий мир, насколько чудовищно насилие, насколько ужасны конфликты между народами. Мы должны сделать все, чтобы не допустить новых трагедий. Мы вместе с армянским народом», - заявил Косачев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.