Микаэл Мелкумян: Турция далека от демократии

19 Ноя 2016: 19:16. Автор: | Комментариев нет »

Вице-премьер, министр экономики Турции Махмед Шемшек врет. Об этом заявил на Парламентской ассамблее НАТО в Стамбуле 19 ноября член делегации из Армении Микаэл Мелкумян.

В сообщении, распространенном партией «Процветающая Армения», членом которой является и сам Мелкумян, в частности, отмечено, что последний заявил о том, что Шемшек врет, называя Турцию демократической страной, в которой осуществляются демократические реформы. «То, что с 1992 года по сегодняшний день закрыта граница Армения-Турция, и то, что Турция своей политикой льет воду на мельницу преступных властей Азербайджана, уже служит доказательством того, что эта страна далека от демократии. В ответ на это вице-премьер Турции отметил, что в Турции особое отношение к Азербайджану», - отмечено в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.