Екатерина Варнава и Максим Маринин — «Ari Im Sokhag»

20 Ноя 2016: 00:29. Автор: | Комментариев нет »

Екатерина Варнава и Максим Маринин станцевали под звуки армянской колыбельной "Ари, им сохак" (Приди, мой соловей!) в проекте "Ледниковый период" на Первом канале.

Выступление дуэта, развернувшего в конце танцевального номера полотнище с незабудкой (символом жертв Геноцида армян 1915 года), удостоилось восторженных аплодисментов зрителей. Оценки жюри оказались достаточно высокими - за технику 5,96 балла, за артистизм - 6.0 ровно.

Комментируя выбор песни, Маринин отметил, что им хотелось напомнить людям о событиях Геноцида армян.

"В истории существуют различные моменты, темные моменты и нам хотелось сказать, чтобы люди не забывали и помнили. Хотя в мире это (геноцид) непризнанный факт, но он был... Это - дань памяти людям, невинно убиенным в то время, в 1915-м", - сказал фигурист.

Своими впечатлениями от выступления поделилась и артистка. "Сегодня я насколько эмоционально потерялась, как никогда в жизни", - отметила Варнава.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.