Саадат Ассансеитова: В рамках единого рынка товаров ЕАЭС сохраняются некоторые барьеры

20 Ноя 2016: 10:24. Автор: | Комментариев нет »

В рамках единого рынка товаров Евразийского экономического союза все еще сохраняются некоторые барьеры. Об этом 19 ноября в беседе с журналистами в Национальном Собрании заявила заместитель директора Департамента развития интеграции Евразийской экономической комиссии Саадат Ассансеитова в рамках совместного заседания постоянной комиссии по внешним отношениям Национального Собрания Армении и Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по международным делам.

По ее словам, их не так много. «Но это чувствительные товары, по которым мы сейчас ведем работу. Уважаемый председатель Коллегии Тигран Саркисян поставил перед нами задачу подготовки так называемой «Белой книги», которая будет представлять план, дорожную карту по устранению и изъятию барьеров и ограничений», - отметила Саадат Ассансеитова. Это, продолжила она, один из приоритетов в работе Евразийской экономической комиссии. «Мы держим это на контроле и работаем в этом направлении. У нас есть министр по внутренним рынкам – Минасян Карине, которая курирует эту работу и занимается устранением этих барьеров», - добавила Саадат Ассансеитова.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.