Знаменитая российская бьюти-блогер Гоар Аветисян вышла замуж в Ереване

20 Ноя 2016: 11:56. Автор: | Комментариев нет »

Самая известная московская визажистка, бьюти-блогер и звезда "Инстаграма" - 23-летняя Гоар Аветисян сочеталась браком с возлюбленным Вагиком Мартиросяном.

Как сообщает life.ru, 19 ноября девушка вышла замуж за возлюбленного Вагика Мартиросяна. Торжество прошло на родине молодожёнов — в Ереване. Свадьбу семьи сыграли по армянским традициям и обвенчали молодых в старинной армянской церкви.

Для самого важного дня в жизни Гоар выбрала пышное белоснежное платье с длинной фатой, а волосы визажист оставила распущенными. На самой вечеринке девушка сменила наряд, надев более удобное платье из блестящей ткани.

Напомним, некоторые фанаты не разделили с Гоар счастья, когда она сообщила в своём "Инстаграме" о помолвке с Вагиком. Поклонники отметили, что девушка ведёт себя крайне ветрено.

Ещё полгода назад Аветисян сообщала о своей помолвке с другим молодым человеком — стилистом-парикмахером. Однако в отношениях с возлюбленным у Аветисян что-то пошло не так, и пара распалась.

Визажист недолго лила слёзы по утраченной любви: Гоар нашла утешение в объятиях 26-летнего бизнесмена Вагика Мартиросяна. Теперь в аккаунте Аветисян обсуждают не перевоплощения её клиенток, а нового избранника Гоар. "Дубль-2. Когда будет третья помолвка?", "И как не стыдно за полгода устраивать две помолвки?", "Где твоя скромность, Гоар?", "Меня за такое выгнали бы из дома", — пишут подписчики бьюти-блогера на её странице в "Инстаграме".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.