Армянский дуэт занял второе место на «Детском Евровидении», лишь незначительно уступив грузинке

20 Ноя 2016: 22:32. Автор: | Комментариев нет »

Юные певицы из Армении Мери Варданян и Анаит Адамян заняли второе место по итогам 14-го международного конкурса "Детское Евровидение-2016" на Мальте.

Профессиональное жюри поставило представительниц Армении на второе место, а по итогам детского голосования Анаит и Мери были лидерами.

Итоговый результат 13-летних армянских певиц - 232 балла, что лишь на 7 баллов меньше победительницы - 10-летней Мариам Мамадашвили.

В этом году в 14-м "Детском Евровидении" участвуют певцы и коллективы 9-14 лет из 17 стран: Албании, Австралии, Белоруссии, Болгарии, Кипра, Грузии, Ирландии, Израиля, Италии, Мальты, Македонии, Нидерландов, Польши, России, Сербии и Украины.

Армения участвует в международном песенном конкурсе "Детское Евровидение" с 2007 года. В 2010 году победителем конкурса стал представляющий Армению уроженец Карабаха Владимир Арзуманян, что позволило в 2011 году провести конкурс в Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.