Дело о потасовке с участием сына депутата Гургена Арсеняна передано в суд

21 Ноя 2016: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Уголовное дело о потасовке с участием сына депутата Национального Собрания Армении Гургена Арсеняна передано в суд.

Согласно обвинительному заключению, сын Гургена Арсеняна, тоже Гурген Арсенян, с друзьями - Арменом Нерсисяном, Гургеном Григорном и другими, личности которых не установлены, 17 возле одного из столичных ночных клубов, позволили себе хулиганскую выходку, сопровождавшуюся нарушением общественного порядка и бранью.

Армену Нерсисяну предъявлено обвинение еще по одному эпизоду – 21 июня 2015 г он, в компании с Гругеном Асеняном и еще тремя лицами, напившись, стал шуметь в одном из клубов. Директор клуба Геворк Погосян сделал замечание молодому человеку. В ответ дружок сына депутата разразился бранью и напал на директора клуба и еще одного попавшего под руку человека.

Гургену Арсеняну предъявлено обвинение по ч.4 статьи 258. Гургену Григоряну по п.1 ч.3 статьи 258, Армену Нерсисяну по п.1 ч. 3 и ч.4 статьи 258. Сынок депутата отпущен под подписку о невыезде. Двое других арестованы.

Примечательно, что отпущенного под подписку депутатского отпрыска удалось задержать на КПП «Баграташен».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.