Бориса Джонсона обвинили в высокомерии и подстрекательстве в вопросе членства Турции в ЕС

22 Ноя 2016: 16:21. Автор: | Комментариев нет »

Главу МИД Великобритании Бориса Джонсона обвинили в высокомерии и подстрекательстве в вопросе членства Турции в ЕС. С подобными обвинениями выступил лидер крупнейшей фракции Европарламента – группы Европейской народной партии Манфред Вебер, комментируя призывы Джонсона позволить Турции вступить в ЕС, передает Reuters.

«Это высокомерная провокация со стороны Джонсона – говорить нам, что делать», - сказал он.

Касаясь заявлений Джонсона, сделанных им в ходе визита в Анкару, Вебер напомнил, что в ходе кампании по «brexit» консерваторы раздавали листовки, в которых утверждалось, что в случае вступления Турции в ЕС будет наплыв мигрантов. После этого Джонсон заверяет премьер-министра Турции в том, что Британия поможет Анкаре стать членом ЕС, возмутился Вебер. «Это просто невероятно, мы слышим от него провокации и высокомерие. Я не могу мириться с тем, что он делает», - отметил он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.