Президент Армении и министр промышленности и торговли России обсудили вопросы по укреплению торгово-экономических связе

22 Ноя 2016: 19:20. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 22 ноября принял министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова, который прибыл в Ереван для участия в работе форума «Антиконтрафакт – 2016».

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Саргсян отметил важность мероприятия под названием «Противодействие незаконному обороту товаров на территории ЕАЭС: реальность и перспективы». Он назвал данное мероприятие необходимым и полезным, при этом подчеркнув, что форум является очень хорошей площадкой для диалога властей, общества, академических кругов и делового сообщества стран-членов ЕАЭС.

«Борьба против незаконного оборота промышленных товаров – это часть той большой работы, которую мы проводим в наших странах для улучшения бизнес –среды. Вопросы взаимодействия в области промышленности и торговли являются важным компонентом армяно-российской межгосударственной повестки дня, потому Ваш визит важен и с этой точки зрения. Мы рады обсудить потенциал и возможности развития двусторонних отношений в упомянутой области», - заявил президент Армении.

В свою очередь, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров отметил, что вопросы, обсуждаемые на форуме «Антиконтрафакт – 2016», и предлагаемые решения очень важны для любой страны. Он также поблагодарил Армению за проведение международного форума на столь высоком уровне.

Стороны также обсудили вопросы, касающиеся укрепления торгово-экономических связей и углублению взаимодействия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.