Омбудсмен Армении в Женеве обсудил ряд вопросов с должностными лицами ООН

23 Ноя 2016: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

Омбудсмен Армении Арман Татоян в Женеве встретился с секретарем Комитета ООН против пыток Патрисом Жилбером и руководителем офиса по странам Америки, Европы, Центральной Азии Верховного комиссара ООН по правам человека Джианни Магаззени.

Как сообщили в офисе Защитника прав человека Армении, в ходе встреч были обсуждены совместные программы, направленные на развитие потенциала института омбудсмена как национального превентивного механизма, повышения эффективности его деятельности. Одновременно было обращено внимание на вопросы, связанные с предотвращением других видов пыток и плохого отношения, деятельностью омбудсмена в этой области.

Татоян также представил новые конституционные и законодательные решения, он также отметил необходимость усиления профилактической роли омбудсмена.

Стороны отметили важность активного сотрудничества организаций гражданского общества и представителей СМИ, направленного на предотвращение плохого отношения в местах заключения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.