Додон пообещал министру обороны Молдавии тюремную камеру с фотографией Дракулы

23 Ноя 2016: 14:32. Автор: | Комментариев нет »

Избранный президент Молдавии Игорь Додон заявил, что министр обороны страны Анатолий Шалару должен сидеть в тюрьме «за все беззакония, которые он совершил». Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Lenta.

«Шалару не долго будет сидеть в кресле министра в окружении «личностей румынской истории и культуры». За все его беззакония его место в тюрьме. А там, на стенке клетки, он будет видеть фотографию одного румынского персонажа — Влада Цепеша (графа Дракулы) с пикой в руке. Будет медитировать», — заявил Додон.

Он добавил, что именно из-за унионистов (сторонников вхождения Молдавии в состав Румынии) в молдавском обществе нет единства, Кишиневу не удается решить приднестровский вопрос. «Шалару — это вувузела (длинная дудка, издающая монотонный звук) унионизма. Он не опасен, но создает очень много шума», — сказал избранный президент.

Днем ранее министр обороны Молдавии отказался повесить в своем ведомстве изображения нового главнокомандующего армией республики — избранного президента Игоря Додона. Шалару сообщил, что отдал распоряжение заменить портреты предыдущих руководителей страны портретами «наших румынских предков, правителей, национальных героев или выдающихся деятелей культуры».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.