Дело о хищения на ААЭС: Ущерб возмещен, виновные отпущены

24 Ноя 2016: 08:31. Автор: | Комментариев нет »

Приговоренные к условному наказанию по обвинению в крупном хищении сотрудники Армянской Атомной станции не стали обжаловать решение суда.

Напомним, что СНБ Армении выявлена преступная группа, в составе которой генеральный директор ЗАО «Армянская атомная электростанция» Г.Маркосян, коммерческий директор Р.Мовсесян, заместитель генерального директора по линии финансов и экономики М.Мовсисян, начальник отдела ремонта, подготовки и регулирования, ответственный подразделения по процессу закупок Э.Казарян. Злоупотребив служебным положением, члены группы присвоили крупную сумму, нанеся государству серьезный ущерб. В результате проведенных СНБ оперативно-следственных мероприятий преступления раскрыто. Ущерб в размере 783 млн 586 тысяч драмов полностью восстановлен.

Получается, что, попавшись на таком значимом преступлении, расхитители остались практически безнаказанными.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.