Омбудсмен Армении ознакомил представителя Human Rights Watch с последствиями агрессии Азербайджана в отношении Карабаха

24 Ноя 2016: 10:11. Автор: | Комментариев нет »

Омбудсмен Армении Арман Татоян провел рабочую встречу с директором Женевского филиала международной правозащитной организации Human Rights Watch Джоном Фишером и представил ему варварства, учиненные азербайджанскими военными в ходе развязанной Баку в апреле агрессии против Нагорного Карабаха.

Как сообщает пресс-служба защитника прав человека, учитывая особое внимание Human Rights Watch к случаям применения силы к мирному населению во время конфликтов, Арман Татоян обратил внимание Джона Фишера на обстрел населенных пунктов Нагорного Карабаха, насилие в отношении мирного населения, а также отметил антиармянскую пропаганду в азербайджанской прессе и на государственном уровне.

Была особо отмечена роль омбудсмена в процессе сбора информации и важность представленных им докладов. Джону Фишеру были переданы результаты этой работы и соответствующие факты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.