Куда можно поехать отдохнуть в октябре на море?

24 Ноя 2016: 20:59. Автор: | Комментариев нет »

otdyh-na-more

Многие люди мечтают убежать от холодной дождливой осени в теплые края, где светит солнце, поют птицы, а лучики солнца щекочет глаза. Пляжный отдых в октябре на море является сказкой практически для любого обывателя планеты Земля. Однако перед поездкой необходимо ознакомиться с местностью пребывания, а также ее климатом и условиями проживания.

Давайте рассмотрим несколько таких вариантом для отдыха:

  1. Турция – одно из самых бюджетных мест, где можно потратить время с пользой, например, заняться плаваньем на глубине моря или получить загар на пляже. Для того, чтобы ни в чем себе не отказывать на таком отдыхе вам придется потратить от шестисот до тысячи четыреста долларов, но если вы получите возможность приобрести горящую путевку или купить билеты как минимум за четыре месяца до вылета, то получите скидку в размере до тридцати процентов. В начале октября погода в Турции теплая и благоприятная для времяпровождения, столбик термометра поднимается до отметки двадцать девять градусов, в то время как ночью температура падает до тринадцати градусов. В данном месяце количество туристов в стране существенно снижается, поэтому отдых будет вполне спокойным и умиротворенным.
  2. Египет. Отдых в этой стране в октябре месяце является самым благоприятным, чем где-либо еще, так как температура воздуха достигает отметки тридцать градусов, а моря – двадцать шесть. Благодаря таким условиям купание в море доставит одно удовольствие, а солнце будет способствовать красивому загару. Цены на путевки в Египет в этом месяце буду немного дороже, чем в Турцию и составят порядка семьсот пятидесяти долларов за два человека. Условия скидок и горящих путевок действует на все рейсы, независимо в какую страну вы отправляетесь.
  3. Тунис. Оформление визы для посещения такой страны не составляет необходимости, это существенно экономит время и деньги туристов. Начиная именно с октября месяца в Тунисе резко падают цены на путевки, поэтому приобрести ее можно по цене не более девятьсот долларов на двоих, с условием питания «все включено». Климат здесь очень хороший, поэтому туристы могут отдыхать круглый год, находясь на территории страны. В начале осени жара отступает, температура воздуха составляет двадцать шесть градусов, а море в этот период очень теплое и спокойное, его температура не понижается отметки двадцать три градуса.

Удачного полета и хорошего отдыха, друзья!

Другие статьи категории "Культура":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.