Глава МИД Армении обсудил с министром международного развития и франкофонии Канады сирийский кризис

24 Ноя 2016: 22:07. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян, находящийся с рабочим визитом в Антананариву, 24 ноября встретился с министром международного развития и франкофонии Канады Мари-Клод Бибо.

Налбандян и Бибо, высоко оценив многостороннее эффективное сотрудничество между двумя странами, обменялись мнениями относительно шагов, направленных на еще большее развитие армяно-канадского взаимодействия.

Стороны также обсудили актуальные международные и региональные проблемы. Они, в частности, рассмотрели вопросы по сирийскому кризису, потокам беженцев. Министры отметили важность укрепления сотрудничества в рамках международных структур, поддержки кандидатов друг друга.

Налбандян и Бибо также рассмотрели вопросы по 32 форуму министров иностранных дел Международной организации Франкофонии и повестке 16 саммита.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.