Стартовал ежегодный телемарафон Всеармянского фонда «Айастан»

24 Ноя 2016: 23:18. Автор: | Комментариев нет »

19-й телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" по сбору пожертвований в поддержку Арцаха под названием "Мой Арцах" стартовал в Лос-Анджелесе.

Телемарафон транслируется в прямом эфире нескольких телеканалов, а также онлайн.

Суммы, собранные в результате Телемарафона будут направлены на мероприятия по восстановлению потерпевших районов Арцаха и обеспечение безопасности и защиты мирного населения, а также на строительство домов для многодетных семей Арцаха. Параллельно будут осуществляться целевые программы в Армении и Арцахе.

В ходе телемарафона будут подводиться итоги осуществленных и текущих программ, а также объявлены собранные местными органами суммы.

Пожертвования в Армении можно осуществить, послав SMS по короткому номеру 8000 или позвонив по номеру 090008000. Стоимость звонка/ SMS составляет 300 драмов. Это можно сделать также, посетив отделения "Айпоста", а также управление Фонда. Можно также сделать перевод на счет Фонда в Центральном банке Армении: 103003215672 (в драмах), 103003615673 (в долларах США), а также онлайн: donate.himnadram.org.

С 16 по 20 ноября во Франции при участии французского, германского и шведского филиалов Фонда был проведен Всеевропейский фонетон (телефонный марафон). Фонетон, к которому присоединилась и армянская община Греции, собрал пожертвований и обещаний на сумму более 1 млн. 352 тыс. евро.

Фонд "Айастан" уже проводил 14 мая специальный телемарафон на восстановление Арцаха после апрельской войны, в ходе которого собрал более $1,1 млн. Средства были направлены на восстановление гражданской инфраструктуры и организацию гуманитарной помощи для пострадавших в ходе военных действий.

В 2015 году в ходе традиционного телемарафона Всеармянского фонда "Айастан" под лозунгом "Наш дом" было собрано почти 10,4 млн. долларов, которые были направлены на строительство домов для многодетных семей Арцаха.

За четверть века в ходе проведения телемарафонов Всеармянским фондом "Айастан" было собрано порядка $300 млн., направленных на более чем тысячу проектов, способствовавших укреплению независимости Армении и улучшению качества жизни более десяти тысяч жителей Армении и Карабаха.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.