Военнослужащему в Армении предъявлено обвинение в попытке убийства сослуживца

24 Ноя 2016: 23:19. Автор: | Комментариев нет »

В рамках рассматриваемого в Главном военном следственном управлении СК Армении уголовного дела по факту получения военнослужащим Азнавуром Балеяном огнестрельного ранения в голову предъявлено обвинение рядовому А.Нерсесяну.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, в ходе предварительного следствия выяснилось, что А.Нерсисян и Азнавур Балеян были назначены часовыми и, когда произошел инцидент, несли совместное дежурство на боевом посту. Между военнослужащими возникла ссора из-за того, что Балеян заснул на посту, посыпались оскорбления.

В соответствии с полученными доказательствами, почувствовав себя униженным из-за прозвучавших в его адрес оскорблений, желая отомстить и преднамеренно лишить А.Балеяна жизни он выстрелил из закрепленного за ним автомата в сторону А.Балеяна, нанеся ему представляющее угрозу для жизни проникающее ранение в области лба.

Увидев, что А.Балеян истекает кровью, А.Нерсесян позвал на помощь остальных военнослужащих и перевез раненого в ближайший военный госпиталь.

А.Нерсисяну предъявлено обвинение по части 1-й статьи 34-104-й (попытка убийства) Уголовного кодекса Армении. Представленное в суд ходатайство об избрании в его отношении ареста в качестве меры пресечения удовлетворено.

Следствие продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.