Испанский миллиардер завещал жителям родной деревни больше $2 млн каждому

25 Ноя 2016: 10:19. Автор: | Комментариев нет »

Основатель пивного бренда Corona, миллиардер Антонино Фернандес завещал 209 млн долларов жителям своей родной деревни на севере Испании, сообщает Life со ссылкой The Telegraph.

Антонино Фернандес родился в деревне Сереcалес дель Кондадо в 1917 году. Его семья, в которой он был 11-м ребёнком из 13-и, жила в бедности, из-за этого будущему бизнесмену даже пришлось бросить школу.

Когда Антонино было 32, он вместе с родными эмигрировал в Мексику, где и начал свою карьеру. Антонино Фернандес стал гендиректором пивоваренной компании Grupo Modelo, был известным филантропом.

В августе 2016 года Фернандес скончался в возрасте 98 лет. Часть своего огромного состояния, 209 млн долларов, он завещал разделить между всеми жителями родной испанской деревушки. The Telegraph сообщает, что сейчас в Сереcалес дель Кондадо проживают 80 человек. Таким образом, каждому односельчанину миллиардера достанется около 2,6 миллионов долларов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.