Представитель «ВымпелКом»: Многие наши инновации мы впервые испытали в Армении

25 Ноя 2016: 13:32. Автор: | Комментариев нет »

Многие из своих инновационных услуг корпорация «ВымпелКом» впервые испытала в Армении. Об этом заявил журналистам 25 ноября в Ереване исполнительный директор «ВымпелКом» по Евразии Михаил Герчук.

В Армении корпорация «ВымпелКом» впервые предложила интегрированный продукт мобильной и фиксированной связи Neo. После его успеха здесь похожие услуги были предложены на Украине и в Казахстане. Другой новой технологией, апробированной в Армении, стала низкочастотная связь 4-го поколения LTE. Связь LTE 450 дала жителям регионов страны совершенно другое качество и доступность скоростного интернета.

«В Армении было трудно предложить скоростной интернет за пределами крупных городов. Тем приятнее отметить, что благодаря нам Армения стала всего 3-ей страной в мире, где была применена LTE 450. До этого такая технология применялась только в Скандинавии, где качество и проникновения связи традиционно очень высоки», - отметил Герчук.

«АрменТел» – дочерняя компания «ВымпелКом» в Армении. Компания является одним из крупнейших интегрированных операторов связи в стране, а также одним из важнейших работодателей республики. В январе-сентябре 2016 года компания стала 10-ым налогоплательщиком страны.

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.