Бывший глава службы разведки Колумбии осужден на 30 лет за убийство политика

25 Ноя 2016: 13:40. Автор: | Комментариев нет »

Бывший глава службы разведки Колумбии (DAS) Мигель Маса Маркес признан виновным и приговорен к 30 годам тюрьмы по делу об убийстве кандидата в президенты в 1989 году, передает BBC.

Луис Карлос Галон - бывший журналист, который обещал бороться с наркоторговлей и экстрадировать лидеров наркокартелей в Соединенные Штаты - считался фаворитом президентской гонки. Он был застрелен во время предвыборного митинга.

Верховный суд Колумбии постановил, что бывший руководитель спецслужб был причастен к убийству, так как сократил официальную охрану Галона за несколько дней до убийства.

Убийство Галона перед десятью тысячами человек шокировало Колумбию. Следователи установили, что он был застрелен в результате сговора, к которому был причастен его политический соперник, известный наркобарон Пабло Эскобар.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.