Биография Кантора Вячеслава Моше

26 Ноя 2016: 10:49. Автор: | Комментариев нет »

kantor

Наверняка, все знают человека, который является президентом Европейского конгресса евреев. Речь идет о Вячеславе Моше Канторе. Он является одним из наиболее влиятельных евреев. Этот международный общественный деятель, который к тому же, является миллиардером-предпринимателем. Он - активный участник в продвижении идей толерантности.

Стоит остановиться на его биографии. Родился Вячеслав Кантор шестьдесят четыре года назад - в 1953 году. Его родина - столица России. В двадцать три года он уже успел закончить авиационный институт в Москве. Кроме того, он занимался научной работой, защитил диссертацию, стал кандидатом технических наук.

С начала этого века он стал президентом Национального института корпоративной реформы - это случилось в двухтысячном году. Спустя четыре года, Кантор становится Почетным доктором в университете Тель-Авива.

У него трое детей - дочка и двое сыновей. Состояние Кантора еще восемь лет назад насчитывало около трех миллиардов американских долларов. Он занимал сорок первое место среди сотни богатейших людей РФ.

Он является учредителем фонда, посвященного памяти холокоста и его урокам. Он возглавил его одиннадцать лет тому назад. В работе форума участвовали более тысячи человек из шестидесяти стран планеты. Это талантливый предприниматель, который успешен и богат. Его деятельность всегда была и остается эффективной, приносит предостаточную прибыль. В то или иное время Кантор получал различные награды - международные, государственные. Они подтверждают величину вклада этого человека во взаимоотношения между народами. То же касается этнических групп. Моше - один из представителей почетного списка евреев, которые имеют предостаточное влияние на мировое сообщество.

Наверняка, не все знают об этом человеке. Те, кто знают, не всегда проинформированы в достаточной степени об этом интересном человеке. теперь вы можете познакомиться с его биографией.

Знаменитый общественный деятель внедрил, а также установил первую компьютерную сеть в России. Наверняка, об этом знают далеко не все. Это интересный факт его биографии. Кроме того, он стал главой агрохимического концерна. До двухтысячного года этот человек был советников в вопросах экономики в Совете Федерации России.

Другие статьи категории "Культура":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.