В Ереване выступит всемирно известный пианист Кирилл Герштейн

26 Ноя 2016: 10:51. Автор: | Комментариев нет »

В рамках международного музыкального фестиваля «Ереванские перспективы» 16 декабря в концертном зале «Арам Хачатурян» выступит всемирно известный пианист Кирилл Герштейн. Об этом сообщили Panorama.am в пресс-службе фестиваля.

В творческом багаже музыканта выступления с известнейшими оркестрами мира – Нью-Йоркским филармоническим оркестром, Rotterdam Philharmonic, Philadelphia Orchestra, Concertgebouw Philharmonia Orchestra, Венским филармоническим и Немецким симфоническим оркестрами, Городским оркестром Штутгарта, а также сольные концерты в Карнеги-Холле и Вигмор-Холле.

Стоит отметить, что до этого, 12 и 13 декабря, в концертном зале «Арам Хачатурян», состоятся концерты пианиста-виртуоза Бориса Березовского, которого критики называют «новым Рихтером». В последний раз он выступал в Армении в 2010 году, в рамках музыкального фестиваля «Ереванские перспективы».

Пианист-виртуоз Борис Березовский 12 декабря выступит с Национальным филармоническим оркестром Армении под руководством дирижера Эдуарда Топчяна. Прозвучат Второй фортепианный концерт П.И.Чайковского и Симфония №2 Яна Сибелиуса.

А 13 декабря армянского зрителя ждет уникальный концерт Бориса Березовского. Пианист исполнит Сонату для фортепиано и 3 этюда для фортепиано Бартока, а также 12 этюдов Листа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.