Жозеф Дол: Республиканская партия Армении ответственна за восстановление политической стабильности в стране

26 Ноя 2016: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

Республиканская партия Армении в качестве правящей силы ответственна за восстановление политической стабильности в стране. Об этом 26 ноября говорится в послании председателя Европейской народной партии Жозеф Дол делегатам 16-го съезда РПА.

«После случаев насилия, причинивших Армении большую боль этим летом, ваша страна нуждается в том, чтобы прийти в себя, смягчить напряженность, передать новый стимул процессу реформ, сближению с Европой. РПА – основной фактор в успехе этого процесса. Как правящая партия, вы несете ответственность за восстановление политической стабильности, борьбу с коррупцией, укрепление принципов правового государства, обеспечение независимости судебной системы.

Все это важно для армянского народа, который достоин того, чтобы жить в современной, процветающей и стабильной стране. Все это важно для обеспечения стабильности в регионе, который может только выиграть от существования такой страны. Это важно также для углубления отношений Армения-ЕС, что всегда выдвигалось и удостаивалось одобрения Европейской народной партии. Это нужно для того, чтобы достичь нового взаимовыгодного соглашения.

Я всегда высоко ценил сотрудничество с вашей партией и лично Сержем Саргсяном», - говорится в послании главы ЕНП.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.