Вступление Турции в ЕС исключено, заявил глава фракции Европарламента

26 Ноя 2016: 14:25. Автор: | Комментариев нет »

Вступление Турции в ЕС полностью исключено, заявил в субботу в интервью газете Neue Osnabrücker Zeitung глава фракции христианских демократов в Европарламенте Манфред Вебер, передает РИА Новости.

«Членства в ЕС для Турции не будет», — сказал немецкий политик, добавив, что с Анкарой «более разумно» заключить отдельные соглашения о сотрудничестве в области экономики, культуры и студенческого обмена.

Европарламент на пленарной сессии в четверг в Страсбурге одобрил резолюцию, призывающую к приостановке переговоров о вступлении Турции в сообщество в свете действий турецких властей, что вызвало резкую реакцию в Анкаре. По словам премьера Турции Бинали Йылдырыма, документ не имеет для его страны никакой юридической силы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.