Министр: Обязательная составляющая не будет снята с законопроекта об удержании с зарплат граждан Армении по 1 тыс. драмов

26 Ноя 2016: 17:22. Автор: | Комментариев нет »

Обязательная составляющая не будет снята с законопроекта, согласно которому с зарплат граждан Армении предлагается удерживать по 1 тыс. драмов. Об этом на пресс-конференции 26 ноября заявил министр обороны Армении Виген Саркисян после 16-го съезда правящей Республиканской партии Армении.

По его словам, это ключевая основа отмеченного закона. «И отредактировав это, я бы отредактировал саму суть закона», - пояснил Виген Саркисян.

Министр обороны не разделил оценку о том, что в Армении имела место широкая критика законопроекта по простой причине: «На политическом поле критика оценивается результатами окончательного голосования. У нас есть закон, в пользу которого проголосовали наибольшее количество депутатов, чем в случае многочисленных других законов, которые когда-либо были приняты за последние годы. 102 «за» - это очень широкая поддержка. И это больше голосов только Республиканской партии Армении в парламенте».

Напомним, в ходе внеочередного заседания 18 ноября парламент Армении в первом чтении одобрил законопроект о страховых выплатах в пользу военнослужащих на случай их инвалидности или гибели. Согласно законопроекту, с зарплат граждан Армении предлагается удерживать по 1 тыс. драмов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.