Министр: Армения хочет расширить круг сотрудничества со странами африканского материка

27 Ноя 2016: 09:08. Автор: | Комментариев нет »

Армения хочет расширить круг сотрудничества со странами африканского материка. Об этом 26 ноября заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе встречи с министром иностранных дел, по вопросам сотрудничества и африканской интеграции Нигера Ибрахимом Якубой в рамках министерского саммита Международной организации Франкофонии в столице Мадагаскара Антананариву.

Как сообщили в пресс-службе МИД, Эдвард Налбандян подчеркнул важность предоставленных международными структурами возможностей с точки зрения многочисленных встреч и развития отношений.

Глава МИД Нигера отметил, что в его стране тепло относятся к Армении и армянскому народу, и он рад обсудить с министром иностранных дел Армении вопросы установления и развития взаимодействия.

В завершение встречи министры подписали протокол об установлении дипломатических отношений между Арменией и Нигером.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.