Число отсрочек от армии по состоянию здоровья в Армении вызвало обеспокоенность министра

27 Ноя 2016: 09:14. Автор: | Комментариев нет »

Число отсрочек от армии по состоянию здоровья в Армении вызывает обеспокоенность, сказал в субботу журналистам министр обороны Виген Саркисян.

Он отметил, что накануне было проведено заседание республиканской призывной комиссии. "В вопросе организации призыва есть много проблем, одна из них – очень много приписанных граждан, которые не являются в военкомат", - сказал Саркисян.

Министр подчеркнул, что согласно достигнутой договоренности правоохранительные органы должны усилить и активизировать работу в данном направлении.

"Кроме того, мне показалось очень странным наличие большого числа призывников, которые получают отсрочку от армии по состоянию здоровья. Этим вопросом мы тоже постараемся заняться", - сказал Саркисян.

При этом министр отметил, что для решения подобных вопросов необходимо проводить более структурные изменения, изменить процедуры.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.