Министр обороны Армении отбыл с визитом в Россию

27 Ноя 2016: 14:19. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Виген Саркисян отбыл с визитом в Россию. Визит продлится три дня - с 27 по 30 ноября.

Накануне в интервью газете «Известия» Саркисян сообщил, что в Москве запланированы переговоры с министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу, подписание межгосударственного соглашения об Объединенной группировке войск (сил) (ОГВ) ВС Армении и России, а также плана сотрудничества между оборонными ведомствами на 2017 год.

30 ноября состоится заседание Совета министров обороны государств — участников СНГ, в ходе которого будут обсуждены и приняты решения, направленные на дальнейшее укрепление содружества, реализацию его интеграционного потенциала и углубление многостороннего партнерства. «Я планирую встречи с друзьями Армении, которые внесли и продолжают вносить ощутимый вклад в дело продвижения нашего союзнического партнерства, с депутатами и дипломатами, занимающимися вопросами армяно-российских отношений, пообщаюсь с курсантами и слушателями военных учебных заведений России, командированных из Армении, с представителями армянской диаспоры», - сказал он. В программе визита посещение штаба Южного военного округа в Ростове-на-Дону, переговоры с командованием войсками округа, ознакомление со структурой регионального пункта управления военного округа.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.