Политолог: При победе на парламентских выборах Республиканская партия Армении обязательно пойдет на реформы

28 Ноя 2016: 12:17. Автор: | Комментариев нет »

Новый премьер-министр и новое Правительство как будто изменили логику, по которой развивалась Армения. Об этом на пресс-конференции 28 ноября заявил руководитель научно-образовательного фонда «Нораванк», политолог Гагик Арутюнян.

По его словам, после апрельских парламентских выборов процессы борьбы с коррупцией могут получить больший стимул, и это внушает немного оптимизма. «Да, я считаю, что замена предыдущего премьер-министра новым может привести к определенным изменениям в Армении. У меня впечатление, что если Республиканская партия Армении на этот раз тоже победит на выборах, обязательно последуют реформы, поскольку так вряд ли можно идти вперед», - отметил Арутюнян. У РПА, добавил политолог, есть определенный потенциал для этих изменений.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.