Зампредседателя правящей партии Армении: Богатство РПА в ее разнообразии

28 Ноя 2016: 12:22. Автор: | Комментариев нет »

Богатство Республиканской партии Армении в ее разнообразии. Мы не являемся партией клонированных членов. С таким заявлением на встрече с журналистами 28 ноября выступил заместитель председателя правящей РПА Армен Ашотян.

«РПА похожа на американскую цивилизацию, которая имела несколько волн обновления. Разные люди попали на этот континент и обогатили его культуру, цивилизацию, став одновременно частью американской цивилизации. РПА – специфическая литейная, которая имела крупные волны обновлений», - сказал Ашотян.

В качестве доказательства к сказанному он напомнил о вступлении в ряды партии Вазгена Саркисяна, Сержа Саргсяна, Тиграна Саркисяна, сейчас еще и Карена Карапетяна. «Они в своем кругу, своими знаниями обогатили Республиканскую партию Армении. РПА с этой точки зрения – самая гибкая сила», - подчеркнул зампредседателя партии.

В ответ на замечание о том, что на съезде правящей партии Серж Саргсян анонсировал ликвидацию в Армении отношений человек –партии, однако РПА продолжает придерживаться той же линии, поскольку решения принимает одно лицо, Армен Ашотян заметил: «По степени внутрипартийной демократии РПА сегодня является самой демократической партией. У нас действует принцип высказывания мнения и дискуссий. А в случае принятия решений они должны быть воплощены в жизнь, это – дисциплина. Нет ничего удивительного в том, что при всем своем разнообразии члены РПА в решающие моменты принимают единые решения. Десятки лет пресса говорит о противоречиях внутри Республиканской партии Армении. Если они существуют, то почему вы говорите о стойкой вертикали? А если противоречий нет, то надо согласиться с тем, что пресса ошиблась в этом вопросе».

Касаясь же замечаний, что на съезде РПА хотя бы для галочки не была предложена иная кандидатура на пост ее председателя, Ашотян сказал: «Серж Саргсян руководит РПА с 2007 года, а Ангела Меркель возглавляет партию Христианско-демократический союз с 2000 года. Конечно, можно было для виду предложить и иную кандидатуру на пост председателя РПА, но зачем обманывать себя и вас?».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.