Улицы Лондона начала патрулировать контртеррористическая полиция

28 Ноя 2016: 17:53. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники контртеррористических подразделений лондонской полиции начали патрулировать улицы британской столицы, однако это не связано с какой-то конкретной угрозой, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэрию Лондона.

«Мы уверены в том, что наши экстренные службы прекрасно справляются со своими задачами. Однако мы не должны успокаиваться, поэтому сотрудники полиции будут помогать выявлять преступления в наиболее густонаселенных районах. Такая тактика … готовности к возможным терактам реализуется мэром», — говорится в заявлении заместителя мэра по вопросам борьбы с преступностью Софи Линден.

Первыми районам, где появились контртеррористические патрули, стали Ламбет и Уондсворт на юге столицы. В ближайшие месяцы такие же патрули появятся и в других частях города. При этом в патрулировании будут задействованы служебные собаки и различные спецсредства, в том числе катера.

«Это (принимаемые меры) основано на исследованиях психологии преступников и понимании того, что может воспрепятствовать их действиям… Сотрудники (полиции) будут находиться на улицах и для того, чтобы выявлять тех злоумышленников, кто проводит «разведку» с целью совершения преступлений», — приводятся в сообщении заявления Скотланд-Ярда.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.