Депутат: Вступление 7000 человек в правящую партию Армении связано с вступлением премьера

28 Ноя 2016: 23:19. Автор: | Комментариев нет »

Вступление 7000 человек в правящую Республиканскую партию Армении связано с вступлением в партию премьер-министра Карена Карапетяна. Об этом 28 ноября в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении заявил депутат от парламентской фракции «Наследия» Теван Погосян.

По его словам, важно не то, какую политическую силу представляет человек, а важны его профессиональные навыки. Вступление в РПА 7000 человек, согласно Тевану Погосяну, связано с вступлением Карена Карапетяна. «Это было месседжем: смотрите, я тот человек, который своим авторитетом за ночь обеспечивает 7000 человек. Подобное вступление людей в партии странно», - заметил Теван Погосян. Партия, с точки зрения депутата, не должна быть заинтересована в том, чтобы в нее вступали люди, которых она не знает. «Среди этих 7000 людей могут быть люди, не имеющие ничего общего с армянскими ценностями и идеями. То, что в ряды партии принимают всех, кто напишет заявление о вступлении, говорит о ее уровне. Если съезд прошел в советской форме, то вступление тоже можно было так провести. Помню, когда раньше кто-то хотел стать членом Коммунистической партии, он должен был пройти школу, сдать экзамены», - подытожил Теван Погосян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.