Канада расширила список персональных санкций против России

29 Ноя 2016: 13:15. Автор: | Комментариев нет »

Канада расширила список персональных санкций против России. В него включены еще 15 человек, в том числе шесть депутатов Госдумы от Крыма, передает BBC.

Расширение списка нужно «для поддержания необходимого давления на Россию, пока она полностью не выполнит свои международные обязательства в отношении Украины», сообщается на сайте канадского правительства.

«Эти санкции - ответ на избрание в российскую Госдуму 18 сентября депутатов, проживающих в Крыму. Канада не поддерживает легитимность и итоги этих выборов, проведенных на оккупированном Крымском полуострове, как никогда не признавала незаконную аннексию Россией украинской автономной республики Крым и города Севастополь», - говорится в заявлении.

Введенные Канадой санкции подразумевают заморозку в стране активов, а также запрет на осуществление сделок с людьми из «черного списка».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.