В Азербайджане заблокировали доступ к свободной прессе

29 Ноя 2016: 22:36. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане уже вторые сутки продолжаются блокировки сайтов радио «Голос Америки» и Радио «Свобода» — одним из самых читаемых и популярных информационных ресурсов в Азербайджане.

Как передает "АЗЕРПРЕСС", Минсвязи, Центр электронной безопасности и главный поставщик интернета в стране фирма Дельтателеком не дают комментариев и объяснений о том, что происходит.

По прежнему доступ на сайты открыт за пределами страны.

Центр электронной безопасности обладает техническими возможностями сразу установить причину блокировки если это происходит по чьему-то злому умыслу. Отказ официальных органов объяснить происходящее, говорит о том, что блокировка происходит под контролем властей.

С какой целью это делается, сказать сложно, но не исключено, что власти стремятся сократить площадки, где активно критикуют власти за повышение тарифов на газ и свет.

Тем не менее, на пространстве Facebook подобная критика с успехом продолжается.

Отметим, что затруднен также доступ на сайт единственной оппозиционной газеты «Азадлыг», которая работает с большими перебоями.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.