Комитет госдходов: С 1 декабря представителям бизнеса из областей ненужно будет приезжать в Ереван

29 Ноя 2016: 22:47. Автор: | Комментариев нет »

С 1 декабря текущего года бизнес в Армении сможет воспользоваться формой 87, в результате чего не будет необходимости в том, чтобы из Сюникской или других областей представители бизнеса приезжали по разным вопросам в Ереван. Об этом 29 ноября в ходе совещания у премьер-министра Армении Карена Карапетяна заявил председатель Комитета государственных доходов Армении Вардан Арутюнян.

Как сообщили в пресс-службе исполнительного органа, согласно главе Комитета госдоходов, в рамках поручений премьера Армении все работы находятся в процессе выполнения, и за короткое время обществу увидит реализованные шаги, как в таможенной, так и налоговой сферах.

По словам Вардана Арутюняна, в процессе выполнения находится также внедрение «одного окна» в системе Комитета госдоходов в сотрудничестве с Государственной инспекцией по безопасности продуктов питания.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.