Депутат: У провластных депутатов есть оружие – так пусть и у оппозиции будет

29 Ноя 2016: 22:48. Автор: | Комментариев нет »

Если у депутатов от власти есть оружие, пусть будет и у коллег от оппозиции. Об этом заявил в парламенте Армении 29 ноября депутат Эдмон Марукян, представляя в парламенте законопроект «О гарантиях деятельности депутата».

«У депутатов от власти есть оружие... Только давайте не будем. Все знают. Причём имеют легально, им дарят высшие чиновники.

А у депутатов от оппозиции оружия при себе нет и нередки были случаи, когда на них нападали у подъезда, избивали у дома или где-то ещё. А если они будут знать, что есть оружие и у этого человека, они будут осторожнее. Депутат должен быть защищён. Потому что по новой конституции, парламент будет единственным республиканским органом, который избирается напрямую народом», - заявил Марукян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.