Министр: Между Арменией и Ираном может сложиться серьезное сотрудничество в области нанотехнологий

30 Ноя 2016: 17:05. Автор: | Комментариев нет »

Между Арменией и Ираном может сложиться серьезное сотрудничество в области нанотехнологий. С таким заявлением на встрече с Чрезвычайным и полномочным послом Ирана в Армении Сайедом Каземом Саджади и главой генерального штаба нанотехнологий ИРИ, профессором Сайедом Саркари 30 ноября выступил министр транспорта, связи и ИТ Армении Ваан Мартиросян.

Как сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и ИТ Армении, Мартиросян отметил, что он высоко ценит сотрудничество с Исламской Республикой Иран в области транспорта и связи. Он также выразил надежду на то, что оно сложится и укрепится также в сфере информационных технологий.

В свою очередь, профессор Сайед Саркари, подробно представив достижения и деятельность ИРИ в области нанотехнологий, подчеркнул, что в этой сфере можно начать серьезное взаимодействие между Ираном и Арменией.

Министр транспорта, связи и ИТ Армении, в свою очередь, отметил, что в Армении планируется построить инженерный городок, в котором будут представлены успешные в области технологий международные организации. Он предложил и иранской стороне представить свою страну в этом городке. Саркари, приняв это предложение, подчеркнул важность совместных программ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.