Колумбийский пилот рассказал о переговорах разбившегося самолета «с землей»

30 Ноя 2016: 21:48. Автор: | Комментариев нет »

Один из пилотов авиакомпании Avianca, самолет которой ждал разрешения на посадку, которое в порядке приоритета было передано разбившемуся в Колумбии бразильскому лайнеру, рассказал о последних переговорах его экипажа с диспетчерской службой, передает РИА Новости.

Аудиозапись сообщения второго пилота Хуана Себастьяна Упегуи распространилась в социальных сетях, хотя авиакомпания не подтверждает ее подлинность, указывая, что речь идет о личных показаниях.

Пилот, слова которого приводит газета Colombiano, рассказал, что бразильский самолет готовился к посадке в порядке очередности, когда его экипаж сообщил диспетчеру, что нуждается в приоритете из-за проблем с горючим.

«А сейчас полностью пропало электричество, полностью пропало электричество. Дайте вектор для захода на ВПП. На помощь!», — цитирует пилот запрос своего коллеги. Он добавил, что после этого связь аварийного самолета с диспетчерской службой прервалась.

Самолет, на борту которого были футболисты «Шапекоэнсе», потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин (провинция Антиокия, район Ла-Уньон). На борту самолета находились 77 человек, шесть из них выжили.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.