Правительство Армении увеличит расходы госбюджета 2016 года на 8,8 млрд. драмов

1 Дек 2016: 12:42. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении увеличит расходы госбюджета 2016 года на 8,8 млрд. драмов (около $18,5 млн.). Об этом на заседании Правительства Армении 1 декабря заявил министр финансов Армении Вардан Арамян. В том числе, увеличены расходы на возврат по перевыплатам НДС – на 3,4 млрд. драмов, и на программы дорожного строительства – на 3,2 млрд. Сюда входят программы на средства Всемирного банка (ремонт дорог в регионах), Азиатского банка развития (республиканская трасса «Север – Юг»), Европейского инвестиционного банка (трасса от города Ванадзор до границы с Грузией), ЕБРР (пограничный с Грузией мост у посёлка Баграташен) и другие.

«В рамках этих и других целевых кредитных программ Правительство увеличит софинансирование на 4,6 млрд. драмов, которое так или иначе частично вернётся в виде налогов», - добавил министр. Среди других расходов, 30 млн. драмов добавлено на приём зарубежных делегаций.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.