Генпрокуратура Армении и посольство США намерены углублять сотрудничество

1 Дек 2016: 15:11. Автор: | Комментариев нет »

Армянская сторона заинтересована в углублении сотрудничества с США. Об этом заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян в ходе встречи с чрезвычайным и полномочным послом США Ричардом Миллзом.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры, Артур Давтян высоко оценил сотрудничество с посольством, выразив готовность сделать его еще более динамичным.

В числе приоритетных направлений работы он отметил сотрудничество с представителями гражданского общества, их участие в реализуемых Генеральной прокуратурой программах.

Коснувшись борьбы с коррупцией, генеральный прокурор отметил, что борьба с этим негативным явлением продолжается, и в этом направлении проводятся конкретные работы.

Приветствовав эту деятельность, посол выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству. Американский дипломат подтвердил готовность содействовать проводимой работе. На встрече обсуждался широкий круг вопросов, касающихся сферы, достигнута договоренность активизировать сотрудничество по конкретным направлениям.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.